El programa "La Mañana de Dale" reveló los detalles del menú de fin de año y Año Nuevo del Hotel Atahualpa Yupanqui.
En La Mañana de Dale, el periodista Sebastián Gil Olivares realizó un móvil desde el Restaurante Perdido en las Cerrazones del Hotel Atahualpa Yupanqui. Con Carlos Noriega en el estudio, la transmisión estuvo llena de detalles sobre la cena de Fin de Año y el almuerzo de Año Nuevo y la oferta gastronómica navideña, directamente desde los protagonistas: Marisa Assaff, Romina Díaz y Fernando Correa, responsables de la experiencia culinaria.
Un menú exclusivo para celebrar fin de año
Marisa explicó que el menú del 31 de diciembre incluye una recepción con canapés, empanadas, sandwiches de copetín y viteltoné. Como entrada, habrá mini torta de panqueques, seguida de un plato principal de lomo, postre de mousse de chocolate, y una mesa dulce con clásicos navideños. Además, destacaron opciones veganas, vegetarianas e infantiles, asegurando una experiencia para todos los gustos.
El precio de la cena de fin de año es de $65,000 por persona e incluye recepción, menú completo, bebidas, una copa de brindis y cócteles al finalizar la cena. Las reservas se pueden realizar por WhatsApp al 3814-58-2731.
Almuerzo para recibir el 2024
Para el almuerzo del 1 de enero, el restaurante ofrecerá un menú fresco y ligero, con opciones como solomillo con puré mixto y salsa de panceta, y una variedad de postres, incluyendo ensalada de frutas.
Romina añadió que los asistentes también tendrán la posibilidad de disfrutar de propuestas nocturnas fuera del hotel como la ya clásica fiesta en el Bar Rompecabezas, ubicado apenas 5 minutos del Atahualpa.
Navidad: un menú que ya hizo historia
Aunque las reservas para el 24 de diciembre ya están agotadas, el equipo compartió detalles del menú navideño, que incluyó delicias como jardín de cerdo, parrillada de mariscos, y un quiche de limón y mandarina.
Pan dulces artesanales por encargo
El restaurante también ofrece pan dulces artesanales por encargo en tres variedades: clásico, de chocolate, y de frutos secos. Los precios oscilan entre $3,500 y $4,000, según la variedad.
Con propuestas gastronómicas únicas y atención a cada detalle, el Hotel Atahualpa Yupanqui promete ser el epicentro de las celebraciones en Tafí Viejo para despedir el año y dar la bienvenida al 2024.
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